Комментарии

Результаты Дмитрия Борисова

Результаты Дмитрия Борисова

Дмитрий Борисов - детское кафе - ochudo.com

Комментарии Дмитрия

Последние дни мой сайт ochudo.com бьет собственные рекорды посещаемости - в выходные заходят по 40 - 50 человек, а в будние - 80 - 90. При этом подавляющее большинство (процентов 70) из поисковых систем. Это все не случайность, а результат кропотливой работы по SEO-продвижению, которая только сейчас начинает давать плоды и, надеюсь, будет их давать долго и больше.

Два с небольшим месяца назад я попал на курсы по SEO к Альберту Сафину. Думал поначалу, что это очередная ерунда, каких много в Интернете. Но Альберт, как серьезный практик, убедил в том, что если делать так, как он говорит, то все получится. И я начал делать задания, правильно прописывать Тайтлы, Дескрипшены и прочее, писать уникальные тексты (всего с помощью копирайтеров написал 116). Как результат, за два с лишним месяца посещаемость сайта выросла в 2,5 раза.

Раньше платил одной фирме, которая занималась продвижением, 5000 р. в месяц. Сейчас, потратив определенное время и средства получил НАВЫКИ, которые позволяют не платить кому-то за раскрутку сайта большие деньги, а делать все самому намного эффективнее. Почему эффективнее? Потому что никто кроме Вас не сделает ваш продукт максимально хорошо, учтя все детали. Как вариант, можно отдать на аутсорсинг всю техническую работу, оставив за собой только контроль за продвижением.

Каждый день я работаю над продвижением по 1-2 часа (редактирую, добавляю новые статьи), и эта работа дает мне плоды в виде новых клиентов. При этом клиенты придут из поисковика, за который, в отличие от Директа, не надо платить.

В общем, рекомендую Альберта, как серьезного специалиста, который поможет вам разобраться в сложном мире SEO и приумножит ваши деньги.

Спасибо за уделенное время. Оно уже принесло мне много клиентов.

Галерея

Фотографии кликабельны, под фотографией - описание к ней.

Сам сайт №1

Динамика роста посещаемости

Сам сайт №2

Динамика роста посещаемости

Мои комментарии

С Дмитрием мы познакомились на пробежке, он работал с агентством по сайту своему, я заглянул на сайт и пригласил на обучение. Сейчас Дмитрий активно развивает свои сайты по детским праздникам, по банкетам, по поминкам. И имеет результаты.